法兰西公学院-上海交通大学医学院-中国科学院神经科学研究所三方科研合作协议签署暨神经科科学联合学术研讨会在沪举行

发布时间:2018-11-03

2018年10月31日,法兰西公学院-上海交通大学医学院-中国科学院神经科学研究所联合学术研讨会在沪举行。会前,法兰西公学院院长Alain PROCHIANTZ教授、上海交通大学医学院院长陈国强院士、中国科学院神经科学研究所所长蒲慕明院士分别代表各自机构共同签署了三方科研合作协议。

研讨会由Hugues de Thé和于翔担任主持人。法兰西公学院Alain PROCHIANTZ、Micha?l ZUGARO,上海交通大学医学院附属瑞金医院孙伯民,神经科学研究所蒲慕明、李澄宇、顾勇、王立平等分别做了学术报告。

11月1日,法兰西公学院Alain PROCHIANTZ、Hugues de Thé、Micha?l ZUGARO、Stéphane Germain等还访问了神经科学研究所的多个实验室。