2018-5-17 星期四

中心简介

  中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心/神经科学研究所公共技术服务中心(以下简称中心)是脑智中心/神经所(以下简称本单位)创新体系建设的组成部分。

  中心是本单位具有独立建制的公共技术支撑机构,其主要任务是统一管理本单位公用科研设施和科研装备,负责和保障公用科研设施和科研装备在高度共享公用的机制下的运行和提供技术服务;其建设与发展的总体目标旨在全面提升在本单位学科建设和学科发展领域内的科技条件支撑能力,提升实验方法学创新能力,把自身打造成为领域内具备一流装备和一流管理水平的公共技术支撑体系。

       2016年所级中心获得中国科学院择优资助资格。

 

                 

 顾勇                                   范怡敏  

            所级中心管理委员会主任         所级中心管理委员会副主任              

                                         所级中心主任