团委书记周涛涛心得体会

】 【】 【

十八大以来的十年是砥砺奋进的十年,今天上午认真聆听了习近平总书记的二十大报告,除了一如既往的感受到祖国的繁荣和发展,也深深地感受到总书记说的获得感、幸福感、安全感。作为一名教育工作者,深刻感受到我们所承担的崇高使命,在今后的工作中要认真学习好报告的精髓,紧跟党的步伐,脚踏实地,牢记习近平总书记说的“坚持为党育人、为国育才”,“落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”。还需要更加努力的工作,要坚持不懈地进行改革和创新,善于看到不足之处,全面提高中心研究生培养质量,着眼于中心的人才资源及素质、科研条件、研究生教育体制、科学文化等优质资源的整合和发展,为着力造就拔尖创新人才打下坚实的基础。