梁智锋研究组招聘博士后

发布时间:2019-09-10

比较神经成像研究组(梁智锋研究组)主要以小动物(小鼠、大鼠和狨猴)脑磁共振成像为核心,广泛结合其他神经科学研究手段(如光遗传学、电生理、钙成像等)来研究脑功能和结构网络(连接)。实验室拥有一流的磁共振成像条件(Bruker 9.4T及广泛的配套软硬件),并建立了多学科交叉的研究队伍。现因科研工作需要,公开招聘博士后1-2名。

应聘条件:

1、具有或即将获得磁共振、脑影像、脑科学相关专业博士学位。

2、工作严谨、负责,具有独立工作能力和团队合作精神。

3、具有较好的英文读写能力,发表过相关领域的论文。

请应聘者将本人简历及求职信e-mail发至:zliang@ion.ac.cnhsurong@ion.ac.cn (邮件请注明“应聘梁智锋组博士后")。对符合条件的,我们将尽快组织面试,待遇从优,薪酬面议,应聘材料将予以保密。