杜久林组3名研究生在国际斑马鱼大会上荣获优秀海报奖

发布时间:2019-09-25

两年一度的国际斑马鱼大会 (International Zebrafish Conference, IZFC) 于6月12-16日在苏州圆满举行,全球近一千二百名斑马鱼研究者参加此次盛会。IZFC是全球斑马鱼研究领域最具影响力的学术会议,此次大会主题包括神经环路与功能、胚胎与组织器官发育、药物与疾病模型等。蒲慕明所长在开幕式上做了题为“A neurophysiologist’s view”的大会主题报告,赢得广泛共识。大会共评选出16个最佳研究生海报奖,神经所杜久林课题组的三名研究生:李红羽、汪玙璠、陈玮钰获此殊荣!