神经所团委被评为五四红旗团组织

5月18日上午,上海生命科学研究院纪念中国共青团建团九十周年暨表彰大会在信息中心砺志厅厅举行。大会由生科院团委委员魏婧主持,生科院院长陈晓亚出席了会议。

大会上,陈晓亚院长引用毛泽东主席的名言“未来终究是属于你们的”作为开场。指出青年是富有朝气的,是拥有未来的,鼓励青年要富有创新精神,取得成绩后更要踏实走好每一步。同时生科院团委还成立了上海生科院科技青年志愿者服务中心。

最后,大会对优秀团组织和个人进行了表彰。神经所团委被评为2011年度中科院上海生命科学研究院五四红旗团组织;团委书记李晴忆被评为2011年度中科院上海生命科学研究院优秀团干部;宣传委员刘楠、焦明被评为2011年度中科院上海生命科学研究院优秀团员。
(团委书记李晴忆供稿)