神经所工会荣获2011年度生科院优秀职工之家称号

2011年,神经所工会在上级工会和神经所党委的领导支持下,通过完善工会组织结构和工作例会制度,积极推进民主管理和所务公开;通过开展科学院特色文化创新活动,组织技能培训和科普志愿者活动,不断加强对职工的关怀与服务,丰富职工的业余文化生活,在全体职工的共同努力下,取得了一定的成绩,在日前荣获“2011年度生科院优秀职工之家”称号。神经所工会将继续在党委的领导下,配合研究所开展创新文化建设方面的工作,为神经所顺利实施“创新2020”和“一三五” 规划和目标做出贡献 。所工会要继承传统、发扬特色,开拓创新,不断探索新时期工会工作的新情况、新变化,把握工作的主动权,提高工作的有效性,真正使工会组织成为名副其实的职工之家。