脑智卓越中心开展春节前走访慰问活动

在中华民族传统节日春节即将到来之际,中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心党委书记、副主任刘京红,党委委员工会委员何杰走访慰问了春节期间计划坚守岗位的一线工作人员。

2月5日中心领导先后走访了实验猴房、实验鼠房、非人灵长类研究平台、国际灵长类脑研究中心、狨猴平台,与工作人员进行了亲切的交流,了解实验动物的整体数量、实验动物在平台的饲养情况及实验概况。中心领导对73名实验动物平台工作人员舍弃团聚时间、春节期间坚守岗位的敬业精神表示了充分的肯定和赞扬,感谢他们为了中心几万只实验动物保持良好生理状态默默无闻、不计个人得失的辛勤的付出,并送出了新年祝福和工会春节慰问大礼包。中心领导指出,中心全体科研人员正在聚焦主责主业,努力抢占科技制高点,公共平台是各项科研工作顺利推进的重要支撑,具有举足轻重的作用,希望广大平台工作人员在平凡的工作岗位上能够做出应有的创新贡献。