神经所工会召开工作例会

9月7日,神经所工会召开了工作例会,会议对2012年度上半年工会和妇委的工作进行了小结,并对下半年重点工作进行了部署。上半年,神经所工会被评选为“2011年度生科院优秀职工之家”、“2009-2011年度上海市科技系统模范职工小家”,六一亲子活动被上海市科学技术妇女工作委员会评选为优秀组织奖。工会通过组织青年职工团队拓展活动、参加摄影比赛、设立亲子讲座、建立 “爸妈之友”群、派发妇女节和六一节礼物、完成新职工房贴公示、给怀孕女职工和所在研究组组长寄发两封信、举办新职工岗前培训等一系列举措,来丰富职工的文化生活,关爱职工及其家人,帮助新职工尽快融入和适应新的集体生活。神经所工会还配合研究所开展好与位育中学的科普结对活动,并前往安徽潜山科普支教,服务于社会。会议对下半年的秋游及其他文体活动作了详细的计划,并要求进一步做好职称晋升、新老职工房贴、年度考核的宣传和思想工作。