Vishal Kapoor研究组招聘实验室管家

发布时间:2021-11-25 11:36:41

       脑科学与智能技术卓越中心(CEBSIThttp://english.cebsit.cas.cn/),前身为神经科学研究所(ION),是一个跨学科的多机构组织,旨在通过组建协作研究团队来巩固中国科学院实验室的现有研究实力。这些团队将解决脑科学以及涉及大脑启发计算方法和设备的智能技术中的主要前沿问题。

   Vishal Kapoor博士领导的视觉认知神经动力学研究组 (Laboratory of Neural Dynamics of Visual Perception and Cognition) 开设了实验室管家职位。实验室的主要研究方向是了解意识感知和认知背后的神经机制,通过灵长类动物的视觉系统,利用最先进的电生理学和计算工具来理解神经活动与主观感知和行为的关系。 

  职位描述:  

  1.负责实验室管理的各个方面。包括实验室人员的管理和培训,引导新实验室人员,进行设备和试剂的采购及维护,以及为实验室人员进行旅行安排。  

  2.负责管理所有实验室资源,以确保实验室高效运行。  

  3.负责处理PI认为适当的任何其他实验室相关事宜,包括为访问科学家和学生寻找住所,与其他实验室协调设备使用和共享等。    

  4.候选人将有机会参与各级研究活动,包含实验准备,招募被试、数据收集以及预处理。 

  资质与要求:   

  1.管理,生命科学,兽医,神经科学或相关领域的学士(或更高)学位。  

  2.优秀的中英文口语、阅读和写作能力。  

  3.良好的沟通和人际交往能力。  

  4.熟练使用基本的计算机程序(包括Microsoft Office)。能够用其他语言编程者优先考虑。  

  5.能够独立有效地工作,具有良好的职业道德和团队合作精神。  

  6.有实验室管家、研究助理工作经验者优先考虑。 

  7.实验室方法的经验是可取的,但不是必需的。  

  申请: 

  请将您的简历发送给 hr@ion.ac.cn,并抄送至 vishal.kapoor@tuebingen.mpg.de,并在电子邮件的标题中注明您正在申请的职位。在职位未满之前招聘岗位长期有效。 

附件下载: