陈跃军研究组招聘启事

发布时间:2021-08-30 16:28:38

  中科院脑智卓越中心神经分化和再生研究组主要从事人多能干细胞(包括胚胎干细胞和诱导性多能干细胞)的神经分化,研究和开发不同神经元类型或亚型的分化方法。同时我们以鼠和猴为模型,研究神经退行性疾病(主要是帕金森病)的细胞治疗。主要用到的技术包括多能干细胞培养,定向神经分化,细胞移植,CRISPR/Cas9介导的基因编辑,动物手术和行为检测等(实验室介绍: http://www.cebsit.cas.cn/yjz/cyj_/yjfx/)。现因科研需要,公开招聘管家1名。 

    

  应聘条件: 

  1. 生物,医学,化学或其它相关专业的专科或以上学历。 

  2. 熟练掌握细胞培养技术,或转小鼠饲养和鉴定技术,能长期稳定工作。有管家工作经验者优先。 

  3. 工作认真负责,性格开朗,善于交流和沟通,具有很强的责任心和团队合作精神。 

  4. 乐于学习和接受新鲜事物,动手能力强。 

    

  岗位职责: 

  1.协助实验室PI做好实验室的建设和日常事务管理工作。 

  2.PI指导下协助实验室完成相关科研工作。 

    

  请应聘者将本人简历及求职信e-mail发至:hr@ion.ac.cnyuejunchen@ion.ac.cn (邮件请注明“应聘陈跃军组管家")。对符合条件的,我们将尽快面试,待遇从优,薪酬面议,应聘材料将予以保密。 

附件下载: