毛盾研究组招聘实验室管家及研究助理

发布时间:2021-02-23 09:28:23

  中科院脑智卓越中心新成立的神经动态与认知研究组主要以猕猴为实验对象,结合大规模无线神经电生理、三维运动捕捉、虚拟现实和基于触屏的认知行为,研究自由活动猕猴多脑区在三维空间认知和事件记忆引导行为的神经机制。相关工作已发表在Current Biology, PNAS, Nature Communication等杂志及预印本网站bioRxiv上。现因科研工作需要,向社会公开招聘实验室管家和研究助理。 

  一、实验室管家 

  1. 本科及以上学历, 负责实验室日常管理; 

  2. 学习并承担部分猕猴的行为训练和手术; 

  3. 良好的沟通和人际交往能力,具有团队合作精神。 

  二、研究助理 

   1. 相关专业本科及以上学历,具有探索精神和较强的动手能力; 

   2. 学习并承担部分猕猴的行为训练和手术,有实验动物经验者优先考虑; 

   3. 学习并承担电极制作、电生理记录和数据分析等工作。         

       应聘者请将简历及应聘材料通过电子邮件发送至dunmao@ion.ac.cnhr@ion.ac.cn(请注明应聘毛盾组),符合要求者,将尽快安排面试。应聘材料将予以保密,薪酬待遇面议,在职位未满之前长期有效。
附件下载: