周嘉伟研究组招聘动物管理员

发布时间:2021-01-29 18:03:51

  中科院脑科学与智能技术卓越创新中心周嘉伟研究组 (http://www.cebsit.cas.cn/yjz/zjw_/yjfx_154110/) 主要从事帕金森病发病机理的研究。现因项目需要,招聘动物管理员1名。 

  一、应聘条件: 

  1.诚实、勤奋、吃苦耐劳。有进取心。思想开放, 乐于学习和接受新事物; 

  2.具有一定独立工作的能力和人际交往的能力,富有责任心和协作精神; 

  3、已获得生物或医学相关专业的大专以上学历; 

  4具备2年以上非人灵长类动物实验相关经验者优先。     

  二、岗位职责:   

  负责非人灵长类动物的多种实验、行为测试。辅助实验室其他人员的研究工作   

  主要工作地点:上海市松江区强业路   

  三、岗位待遇:  

  1、实验室和研究所可提供一流的科研环境,助力有志于科研的年轻人的成长  

  2、享受上海市相关社会保险、住房公积金等待遇;薪酬水平将根据研究所相关规定结合申请人综合能力确定。具体待遇面议。     

  请应聘者将本人简历及求职信通过Email发至:jwzhou@ion.ac.cn 。谢绝来电来访,应聘材料将予以保密。 

附件下载: