G60脑智科创基地招聘博士后、兽医和研究助理

发布时间:2020-12-25 17:30:04

  中科院脑智卓越中心松江G60脑智科创基地,由脑智卓越中心和上海市、松江区人民政府共同成立。该研究平台综合利用基因编辑、胚胎干细胞、体细胞核移植等方法手段,进行非人灵长类、大小鼠的多种疾病模型构建以及工具模型构建。为适应平台全面发展要求,根据工作需要,现面向社会招聘博士后、兽医、研究助理数名。实验室具有良好的工作氛围,将提供有竞争力的薪水福利以及发展空间,欢迎有志之士加入。 

  一、招聘岗位 

  1、博士后1-3名,岗位要求: 

      1)   获得(或即将获得)博士学位,强烈的事业心和责任感,有志从事科学研究; 

      2)   细胞生物学、分子生物学、病原微生物等背景; 

      3)   有良好的英文听说读写能力、计算机应用能力和语言表达能力; 

      4)   乐于学习和接受新鲜事物,为人诚实,具备独立开展工作和解决问题能力,并富团队协作精神; 

      5)   在国际刊物发表过论文的候选人予以优先考虑。 

  2、兽医3-5名,岗位要求: 

      1)   兽医学、生物学和实验动物学等相关专业大专或本科及以上学历。 

      2)   具有动物饲养和实验相关工作经验者优先。 

      3)   责任心强,工作积极主动,具有较强的沟通和团队协作能力。能长期稳定工作。 

  3、研究助理1-2名,岗位要求: 

   1)   本科及本科以上学历,生物学,血液学,免疫学,干细胞等相关研究背景。 

   2)   有较强独立工作能力和团队合作精神,责任心强,工作细心踏实,认真负责。 

   3)   熟悉或精通流式分选技术和共聚焦显微操作者优先。 

   4)   能长期稳定工作。 

    

  二、 应聘流程: 

    有意向应聘者请将本人简历以电子邮件形式发送至:qsun@ion.ac.cnhr@ion.ac.cn。(请注明应聘岗位名称)。符合要求者,将在近期安排面试。应聘材料将予以保密。 

附件下载: