Hamid Noori研究组招聘Lab Manager

发布时间:2020-06-29 16:35:14

  中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心致力于神经科学基础研究的各个领域,包括分子、细胞和发育神经生物学、系统和认知神经科学科学、以及脑疾病机理和诊治手段研发。研究所的宗旨是建立一个现代化研究所的机制,提供一个有助于严谨科研工作,高效科研产出,良性科研合作的环境,实现以业绩为准的激励和资助评估系统,以及为研究生和博士后提供高质量的专业训练。在中科院体制与机制改革的框架下,神经科学研究所于20203月正式成为独立法人研究机构——中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心(http://www.cebsit.cas.cn/)。 

  由于工作需要,脑智卓越中心Hamid Noori研究组(脑疾病多尺度动态研究组)招聘实验室助理(lab manager)一名。该研究组致力于研究灵长类动物大脑功能和行为之间的联系,结合电化学、电生理以及高分辨率行为和生理监测的磁共振成像技术,以应对脑疾病的早期预防和干预。 

  岗位职责: 

  1. 负责实验室仪器设备采购(协调与其他实验室的设备使用和共享等)、常用试剂耗材的采购及实验室日常管理; 

  2. 负责实验室财务报销、差旅和会议安排、接待来访人员; 

  3. 参与科研项目的申报及管理,参与研究生管理; 

  4. 参与实验室基本的实验。 

  任职条件: 

  1. 化学、生物相关专业本科及以上学历,有实验室管理经验者优先; 

  2. 英文流畅,有良好的沟通和交流能力,熟练使用Office等办公软件; 

  3. 诚实严谨,认真负责,有较好的组织协调能力和团队合作精神; 

  4. 身体健康,能长期稳定工作。 

  有意向者,请将个人简历(中英文)发送至hr@ion.ac.cn (请在邮件主题中注明:申请Lab manager)。符合条件者,我们将尽快安排面试。 

附件下载: