中心办公室招聘信息主管

发布时间:2023-01-04 16:06:28

中科院脑智卓越中心是中国科学院依据“率先行动”计划,面向国家科技创新与人口健康战略,在国际上率先建立的脑科学与智能技术交叉融合研究机构,在脑科学与智能技术领域产生一系列具有国际影响力的创新性成果。中心办公室是中心的办事机构,现因工作需要,诚邀有志投身科学事业的年轻同志加入,共同推进中心办公室各项工作。

一、岗位职责

(一)负责网络信息发布工作;

(二)负责部门相关重要文件起草工作;

(三)协助做好网络安全与信息化工作;

(四)协助做好科学传播工作,包括新闻宣传、网站与新媒体内容、科普活动等;

(五)完成部门领导交办的其它工作。

二、岗位要求

(一)年龄在35周岁以下,身体健康;

(二)具有本科及以上学历学位,有相关工作经验者优先;

(三)具有较好的中英文文字撰写、语言表达和沟通协调能力;

(四)具有一定的计算机实操能力,擅长网页编程者优先;

(五)具有良好的思想和政治素质,诚实守信、为人正派、处事公正、工作细心、责任心强。

三、应聘方式

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,公开招聘,择优聘用。有意应聘者,请于2023年1月31日前提供以下材料:

(一)应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;

(二)个人简历;

(三)证明本人能力、工作水平的相关资料。

上述应聘材料请邮件发至hr@ion.ac.cn和liuyh@ion.ac.cn(请注明应聘岗位名称)。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。经审查符合应聘资格的个人将邮件通知面试,谢绝来电来访。

四、薪酬待遇

人事、工资、保险等福利待遇参照国家、中科院以及研究所相关规定执行。