学术主任蒲慕明招聘秘书启事

发布时间:2022-01-12 09:43:38

  中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心是中国科学院依据“率先行动”计划,面向国家科技创新与人口健康战略,在国际上率先建立的脑科学与智能技术交叉融合研究机构,在脑科学与智能技术领域取得系列具有国际影响力的创新性成果。

  一、岗位职责

  协助学术主任做好各类规划制定、推动、实施、评审等辅助工作;协调学术主任日常科研活动计划、访问接待和日程安排;组织汇编各类综合材料等。  

  二、任职条件  

  1、博士研究生学历,神经生物学、心理学、生物工程、生物医学等相关专业;   

  2、具有积极主动的服务意识、认真细心的工作态度、较强的沟通协调能力;

  3、可塑性强,具备前瞻性思考问题和解决问题能力;   

  4、具有优秀的文字材料组织和撰写能力,良好的中英文表达能力,熟练使用各类办公软件;

  5、身体健康,品行端正,年龄一般不超过35岁。

  三、招聘原则  

  按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,公开招聘,择优聘用。  

  四、报名时间及应聘方式   

  报名截止时间直至岗位招满为止。有意应聘者,请提供个人详细简历(学习工作经历、竞聘优势、工作设想等)和学历学位证书、专业技能证书等扫描件(整合为一个PDF文件)发送至hr@ion.ac.cn。单位将对个人信息予以保密,符合条件者择优通知面试,谢绝来电来访。  

  五、薪酬待遇   

  人事、工资、保险等福利待遇参照国家、中科院以及中心相关规定执行,待遇从优。

附件下载: