综合办公室招聘启事

发布时间:2020-05-26 17:41:35

  中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心是中国科学院依据“率先行动”计划,面向国家科技创新与人口健康战略,在国际上率先建立的脑科学与智能技术交叉融合研究机构,在脑科学与智能技术领域产生一系列具有国际影响力的创新性成果。综合办公室是脑智卓越中心5个核心行政管理部门之一,承担了中心党务、行政、外事、宣传、后勤、基建等多项管理职责。现因改革发展需要,诚邀有志青年加入管理团队,共同发展,共筑辉煌。 

  一、 招聘岗位与职责 

  岗位1(党务主管1 人) 

  岗位职责:  

  1、负责党务日常管理工作; 

  2、协助党的组织建设、党员教育管理与党风廉政建设等工作,协助党的群团工作; 

  3、完成领导交办的其他工作。 

  任职条件: 

  1、热爱党务工作、责任心强、品行端正、政治思想觉悟高,中国共产党党员; 

  2、本科以上学历,具有良好的语言表达能力和文字撰写能力,熟练使用办公自动化软件; 

  3、有较强的活动组织能力和团队协作能力,年龄一般不超过30岁。 

  岗位2(保密主管1 人) 

  岗位职责:  

  1、负责保密日常管理工作; 

  2、组织和制定保密工作规章制度 ; 

  3、指导督促相关管理归口部门做好保密工作 ; 

  4、组织开展保密检查与培训工作;  

  5、完成领导交办的其他工作。    

  岗位要求: 

  1、本科及以上学历,生物学、管理学、信息技术等专业优先; 

  2、熟悉科研院所工作特点,掌握保密管理相关领域的知识,具有一定的保密管理工作经验; 

  3、有较强的执行能力、组织协调能力、沟通表达能力和较好的中文写作功底; 

  4、身体健康,责任心强、品行端正、有较强的团队意识,中共党员优先;年龄一般不超过40岁。 

  岗位3(后勤主管2人) 

  岗位职责: 

  1、参与园区管理办公室的工作; 

  2、协助基本建设管理工作; 

  3、协助后勤管理工作; 

  4、完成领导交办的其他工作。 

  岗位要求: 

  1、吃苦耐劳、责任心强、品行端正,中共党员优先; 

  2、本科以上学历,具有基本建设或后勤管理工作经验优先; 

  3、具有良好的语言表达能力和文字撰写能力,熟练使用办公自动化软件;年龄一般不超过35岁。 

  二、招聘原则  

  按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,公开招聘,择优聘用。  

  三、报名时间及应聘方式  

  凡有意竞聘者,请于2020年612日前提供以下材料:(1)应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;(2)个人简历;(3)证明本人能力、水平的相关资料:身份证、学历及学位证书、岗位任职证明材料等扫描件,获奖证书复印件;(4)个人认为重要的其它材料。  

  上述应聘材料请邮件发至  hr@ion.ac.cnguyixi@ion.ac.cn(请注明应聘岗位名称)。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。经审查符合应聘资格的个人将邮件通知面试,谢绝来电来访。  

  四、薪酬待遇     

  人事、工资、保险等福利待遇参照国家、中科院以及研究所相关规定执行。 

附件下载: