公共技术服务中心综合主管招聘启事

发布时间:2020-01-08 14:34:18

  一、招聘岗位与职责: 

  公共技术服务中心综合主管   1 

  负责财政部修购专项(购置类)、中科院装备研制项目、仪器设备功能开发项目等科技条件相关建设项目的全过程管理;协助处理公共技术服务中心办公室相关事务;负责中科院仪器管理平台管理;负责上海市研发服务平台业务联络。 

    

  二、任职条件: 

  1. 35周岁以下(特别优秀的年龄可放宽),研究生学历,生物学、医学等相关专业应届或历届毕业生,具有科研项目管理工作及科研技术支撑经历优先; 

  2. 有较强的学习能力、服务意识和团队合作精神;组织协调能力较强; 

  3. 具有良好的文字材料组织和撰写能力,良好的中英文表达能力。 

    

  三、招聘原则 

  按照公开、平等、竞争、择优的原则,公开招聘,择优聘用。 

    

  四、报名时间及应聘方式  

   报名截止时间至218日。凡有意竞聘者,请提供以下材料:(1)应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;(2)个人简历;(3)证明本人能力、水平的相关资料:身份证、学历及学位证书、岗位任职证明材料等扫描件,获奖证书复印件;(4)个人认为重要的其它材料。 

  上述应聘材料请邮件发至hr@ion.ac.cnymfan@ion.ac.cn(请注明应聘岗位名称)。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。经审查符合应聘资格的个人将邮件通知面试,谢绝来电来访。 

  五、薪酬待遇    

  人事、工资、保险等福利待遇参照国家、中科院以及研究所相关规定执行,具体待遇视工作岗位面议。 

附件下载: