张翼凤研究组招聘实验室管家和研究助理

发布时间:2019-07-25 18:56:24

张翼凤研究组招聘实验室管家和研究助理

该研究组主要对小鼠视网膜神经环路的功能进行研究。主要实验方法包括膜片钳,多电极阵列,分子生物学,行为学等。研究课题请见连接。因工作急需,现面向社会公开招聘研究助理和实验室管家各1名。

研究助理

岗位要求:

1. 本科以上学位,有实验室工作经验并掌握原位杂交,免疫组化,分子克隆技术的候选者将获优先考虑。

2. 善于学习,认真踏实,责任心强,具有团队合作精神。

3. 能尽快上岗。

工作内容:

在研究组长的指导下,负责有关转基因小鼠视网膜基因及蛋白表达的鉴定、分子标记筛选等研究工作,并协助研究生进行实验辅助工作。

实验室管家/小鼠管理员

岗位要求:

1. 有实验室工作经验及小鼠管理工作经验的候选者将获优先考虑。

2. 善于学习,认真踏实,责任心强,具有团队合作精神。

3. 能尽快上岗。

工作内容:

实验室日常管理工作,包括消耗品的购买,财务报账等。并负责有关实验室小鼠管理、繁殖及基因型鉴定。

请应聘者将本人简历及求职信通过Email发至: hr@ion.ac.cn 或zhangyifeng@ion.ac.cn(邮件请注明“应聘岗位")邮箱。应聘材料予以保密,符合要求者我们将尽快安排面试。