脑智卓越中心招聘狨猴动物房主管

发布时间:2021-01-08 18:25:53

  中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心拥有国内最大的实验狨猴种群、高水平且专业的狨猴饲养团队、和各种狨猴相关的实验设施。现因工作需要,公开招聘狨猴动物房主管,主要职责是负责狨猴动物房运营,包括狨猴的饲养繁殖管理并为中心内外狨猴科研提供服务。 

  一、应聘条件: 

    1)具备硕士以上学位和五年以上非人灵长类动物相关工作经历; 

    2)具备非人灵长类动物房管理经验,特别是狨猴管理经验者优先考虑; 

    3)具备良好的英语基础,在重要国际学术期刊上发表过非人灵长类相关研究论文者优先考虑; 

    4)熟悉实验动物相关法律法规和工作流程;  

    5)责任心强,有较好的与人相处的能力和管理团队意识。 

  二、报名时间及应聘方式     

  符合条件有意竞聘者,请于2020122日前提供以下材料:(1)应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;(2)个人简历;(3)证明本人能力、水平的相关资料,包括身份证、学历及学位证书、岗位任职证明材料等扫描件;(4)个人认为重要的其它材料。  

  上述应聘材料请邮件发至hr@ion.ac.cn(请注明应聘岗位名称)。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。经审查符合应聘资格的个人将邮件通知面试,谢绝来电来访。  

  三、薪酬待遇       

   人事、工资、保险等福利待遇参照国家、中科院以及研究所相关规定执行,特别优秀的可享受具有国际竞争力的薪酬标准。 

附件下载: