非人灵长类疾病干预平台招聘兽医及研究助理

发布时间:2021-01-05 18:53:42

中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心非人灵长类疾病干预平台主要运用基因疗法、细胞疗法、物理干预、药物治疗等手段,开展基于非人灵长类模型的疾病治疗相关研究。现因工作需要,公开招聘兽医与研究助理数名。本平台具有良好的工作氛围,一经录用,将提供极具竞争力的薪酬待遇和良好的个人事业发展空间,欢迎有志之士加入。

招聘岗位

一、兽医1-2

岗位职责:

1)    负责非人灵长类实验动物手术相关工作;

2)    协助开展非人灵长类疾病模型的构建与干预研发;

岗位要求:

1)   兽医学、生物学和实验动物学等相关专业大专及以上学历;

2)   具有动物饲养和实验相关工作经验者优先;

3)   责任心强,工作积极主动,具有较强的沟通和团队协作能力,能长期稳定工作;

二、研究助理2-3

岗位职责:

1)    负责非人灵长类行为训练;

2)    协助开展非人灵长类疾病模型的构建与干预研发。

岗位要求:

1)   生物学、医学等相关专业大专及以上学历;

2)   具有动物实验基础者以及脑科学研究背景者优先;

3)   认真负责,勤奋好学,具有较强的沟通和团队协作能力。

请应聘者将简历和求职信发送至:hr@ion.ac.cn zhairongwei@ion.ac.cn。符合要求者,将尽快安排面试,薪酬人事面议,应聘材料将予以保密。