非人灵长类脑图谱研究平台招聘软件工程师

发布时间:2020-05-15 22:04:10

  人脑的高级功能源于其数量巨大和类型复杂的神经细胞及其复杂的神经联接网络。高精度全脑神经联接图谱绘制是全面阐述神经系统功能、揭示大脑奥秘的必经之路。中科院脑智卓越中心于201710月成立了“非人灵长类脑图谱研究平台”,负责构建猕猴介观脑联结图谱。现因科研需要,向社会公开招聘软件工程师1名,主要负责影像图像处理(荧光图像和核磁图像)。 

  岗位要求: 

  1、本科及以上学历,计算机科学与技术、软件工程、数学、物理、 电子工程、生物医学工程等相关专业;  

  2、精通C/C++/Python/Matlab/JavaScript等一种或多种语言; 

  3、精通Matlab,熟悉影像数据处理的优先聘用; 

  4、熟悉Linux系统的优先聘用; 

  中科院脑智卓越创新中心是中央直属事业单位。工作地点在上海岳阳路320号。要求责任心强,工作积极主动,可长期稳定工作。平台与法国“里昂干细胞与脑科学研究所”所长Henry Kennedy实验室深度合作,会经常互访交流,表现优秀的员工有去法国学习交流的机会。 

  请应聘者将本人简历以电子邮件形式发送至:zmshen@ion.ac.cn  hr@ion.ac.cn (邮件请注明:应聘“猕猴脑图谱平台软件工程师”)。符合要求者,会尽快安排面试,薪酬面议,提供具有竞争力的薪资。  

    

附件下载: