G60脑智科创基地非人灵长类研究平台招聘小鼠管理员

发布时间:2020-03-31 18:52:58

       中科院脑智卓越中心松江G60脑智科创基地非人灵长类研究平台,由脑智卓越中心和上海市、松江区人民政府共同成立。该研究平台综合利用基因编辑、胚胎干细胞、体细胞核移植等方法手段,进行非人灵长类、大小鼠的多种疾病模型构建以及工具模型构建。为适应平台全面发展要求,根据科研工作管理需要,现面向社会招聘小鼠管理员一名。实验室具有良好的工作氛围,将提供有竞争力的薪水福利以及发展空间,欢迎有志之士加入。
      一、岗位要求:

    1)兽医、生物学等相关专业,本科及以上学历;

    2)具有1年以上的实验动物管理经验;

    3)精通动物实验的相关操作;

    4)有强烈的责任心,耐心,工作勤奋,认真负责,细致严谨,团队意识强,善于人际交流和团队协作,能长期稳定工作。

    二、应聘流程

     有意向应聘者请将本人简历以电子邮件形式发送至:qsun@ion.ac.cn hr@ion.ac.cn。符合要求者,将在近期安排面试。应聘材料将予以保密。

附件下载: