神经干细胞平台招聘工作人员

发布时间:2020-02-07 18:19:33

该平台成立于201812月,位于上海市徐汇区岳阳路320号,平台主要科研和服务任务有:1、流式细胞技术服务;2、疾病诱导性多能干细胞(iPSCs)的建立;3、基于CRISP/Cas9技术的人多能干细胞和其它细胞系的基因打靶;4、人多能干细胞的神经定向分化和类脑体培养;5、神经分化新技术研发等。现因科研需要,公开招聘工作人员2名。

 

岗位要求:

1、细胞培养和神经分化(1人):分子生物学、细胞生物学或神经生物学背景,有细胞培养经验,硕士及以上学历,有人多能干细胞培养经验或基因打靶经验者优先。

2、流式细胞技术服务(1人):分子生物学、细胞生物学、免疫学或神经生物学背景,硕士及以上学历,有流式细胞仪使用经验者优先。

 

工作地点在上海,事业单位编制。要求责任心强,工作积极主动,可长期稳定工作。请应聘者将本人简历及求职信e-mail发至:yuejunchen@ion.ac.cnhr@ion.ac.cn(邮件请注明“中科院神经所神经干细胞平台")。对符合条件的,我们将尽快面试,待遇从优薪酬面议,应聘材料将予以保密。

 

附件下载: