灵长类平台招聘设施环境监控人员

发布时间:2020-02-07 18:19:33

该研究平台聚焦非人灵长类基因修饰模型的构建及相关的生殖生理、辅助生殖、转基因、基因修饰和干细胞技术研究和研发(实验室有关情况介绍请参考链接http://www.cebsit.cas.cn/ggpt/yjpt/lzlyjptsz/jyjs/)。为适应平台全面发展要求,根据科研工作管理需要,现面向社会公开招聘工作人员2-3名,主要从事灵长类平台设施环境监控。该岗位工作地点为上海市松江区G60脑智科创基地。实验室具有良好的工作氛围,将提供有竞争力的薪水福利以及发展空间,欢迎有志之士加入。


岗位要求:

1、兽医、微生物学、分子生物学或生物工程相关专业,本科及以上学历;

2、具备以下工作经验的优先考虑:

1)有实验动物相关工作经验者;

2)具有微生物学相关背景且精通各种分子生物学实验方法者;

3、有强烈的责任心,耐心,工作勤奋,认真负责,细致严谨,团队意识强,善于人际交流和团队协作,能长期稳定工作。


请应聘者将本人简历及求职信通过Email发至:hr@ion.ac.cnqsun@ion.ac.cn,符合要求者将近期安排面试。应聘材料将予以保密。

附件下载: