当前位置: 首页>招聘信息>博士后

张洪钧研究组招聘博士后和研究助理

发布时间:2019-07-25 18:56:23

张洪钧研究组招聘博士后和研究助理

该研究组以小鼠和猕猴为模型,研究生物节律与长寿相关机理,探索生物节律紊乱影响衰老慢病的发生机制,以及寻找睡眠紊乱与神经退精神类疾病的干预方法 (Cell, 2013; Natl Sci Rev,2019)。主要研究技术包括细胞分子工作,脑图谱研究,深度测序,生物节律、睡眠和脑电检测等。现因科研需要,公开招聘博士后和研究助理各1名。实验室主页(连接)。

应聘条件 :
    1、博士后:获得或即将获得生命科学等相关专业的博士学位;在重要学术期刊以第一作者身份发表1篇以上相关学术论文;
    2、研究助理:本科及以上学历,细胞生物学、分子生物学、生物医学等相关专业;

岗位职责:
    1、对生物学研究有高度热情,工作积极认真负责,执行力强,有良好的团队合作精神。
    2、协助课题组长完成实验工作。相关工作包含小鼠投射图谱研究、动物行为采集与分析、深度测序分析等。

有意应聘者将本人简历及求职信e-mail发至:hcchang@ion.ac.cn hsurong@ion.ac.cn(邮件请注明“应聘张洪钧组")。符合条件者,我们将尽快面试,待遇从优,薪酬面议,应聘材料将予以保密。

附件下载: