当前位置: 首页>通知公告

2020年华夏医学科技奖拟推荐项目公示

发布时间:2020-04-20

  根据《中国医疗保健国际交流促进会关于2020 年度华夏医疗保健国际交流促进科技奖申报推荐工作的通知》,现对拟推荐“神经损伤修复与再生调控的相关机制研究”项目进行推荐前公示(详见附件)。 

  自公布之日起10个自然日为异议期。任何单位和个人对拟推荐项目的真实性、水平、创新性及影响评价等如有异议,应以书面并实名形式向本单位提出。 

  以单位名义提出的异议,应在异议材料上加盖单位公章,签署法定代表人姓名,并写明联系人地址、电话和电子信箱。以个人名义提出的异议,应在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、联系地址、电话和电子信箱。 

  凡表明真实身份、如实提出异议意见、提供必要证明材料的异议为有效异议。我们将对异议受理截止期前受理的有效异议进行核实处理,对异议提出者予以严格保密。 

   人:朱金启 

  联系地址:上海市岳阳路320A1010 

  联系电话:021-54921730 

  E-mailjqzhu@ion.ac.cn 

      

      附件: 神经损伤修复与再生调控的相关机制研究公示内容

    

  中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心 

   2020420 

附件下载: