首页  |  组织建设  |  创新文化建设  |  信息荟萃  |  通知公告  |  科学窗口  |  专题  |  工青妇  |  重要文件  |  心灵驿站
党委书记寄语
 
党建工作是推动各项工作的关键,要实现“把神经科学研究所建成全国神经科学研究的中心运行模式可被推广、低成本、低消耗的与国际一流科研机构齐名”的创新2020发展目标,神经所的党建工作必须紧紧围绕一切有利于研究所的长远发展为出发点,把党建工作完全熔入研究所的各项实际工作中去,在日常工作中切实认真落实中科院党组的要求,即党建工作要体现时代性、把握规律性、富于创造性,为推动研究所“一三五规划”的顺利实施、为“创新2020”提供动力和保证。

每位党员应努力学习和继承老一辈党员科学家的优秀品质和光荣传统,在研究所的发展过程中不断建功立业。
王燕

通知公告
神经科学研究所关于在党员中开展“两学一做”学习教育实施方案
捕捉最美科研瞬间,分享多彩科研乐趣
关于神经科学研究所科普征文的通知
“五四青年节”演讲比赛
---“如果我是神经所的领导”
 
信息荟萃
 
神经所举办消防灭火器材使用培训暨火灾灭火演习
职工二支部积极学习习近平系列讲话
神经所与大丰教育局签订科普合作协议
王建宇讲述“墨子号”与中国式的科技创新
 
>>更多内容 >>更多图片
 
心灵驿站
 
创新文化建设
专题




后勤安全规范
公用仪器室安全规范



 
   
 
 


 
征文通知
为庆祝建党91周年,传承五四精神,进一步坚定大家的理想信念,弘扬科学精神、走好创新之路,开创文明和谐新风,神经所党委、团委联合举办以“感恩、和谐、责任”为主题的征文活动。
大家可围绕“我心中的神经所”、“我心中的导师”、“我心中的同事/领导”、“我心中的同学”等多个题目,讲述你学习工作所经历的难忘之事,回忆曾经帮助过你的人和事,记录陪伴你成长成才的点滴等。
>>详细内容
 
 
版权所有 © 2011 中国科学院神经科学研究所